Furri. Your life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri. Your life » Анкета » Фесс

Фесс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ну что, соскучились?))

Имя- Фесс
Раса- Полу человек полу волк
Пол- м-м...
Возраст- 18 (гы)
Внешность(Никаких ав!)-  Высокий юноша, как и положено в его возрасте. Извечно в своём чёрном костюме с развивающимся плащом. Немного бледноват. Чёрные холодные глаза. Длинные чёрные волосы, вымпендрёж, конечно, но Фессу идёт. Аккуратно начищенные чёрные ботинки и на боку всё та же чёрная сумка. С первого взгляда, Кэра можно принять за гота, но он не симпатизирует никаким организациям и тому подобному. Ему просто Идёт чёрный цвет.
Био (не менее 3 строк)- М-м... 
Фесс родился в чистокровной семье фурий (XD). Его любили, он был единственным ребёнком в семье. у них в доме стояло много книг, прямо библиотека! Но это была фигня. ведь всем известно, что то, что читать обязательно не интересно. Поэтому он ходил к своим многочисленым друзьям и веселился.
  К всеобщему удивлениию всех родичей, Фесса приняли в колледж.
Характер (Подробно)-  Фесс весьма горд. Он любит пошутить, любит шумные компании. Даже любит хулиганить. Учится хорошо. У него, правда некоторые проблемы с некоторыми предметами, но остальные идут на ура. Не смотря на свою любовь и шумным компашкам, Фесс самодостаточен и вполне может пребывать в обсалютном одиночестве неограниченное время.  Он любит читать. Читать то ладно, а Фесс  любил читать  фэнтези. Как он не искал в школьной библиотеке он не нашёл ничего подобного. Кэр предпочитает сначала действовать, а затем думать о последствиях, придумывать план на ходу.

Кто вы? (учитель ученик) ученик наверно)
Статус-  +ВсЕм ПрИвЕт+
Связь с вами (Асю обязательно!!)- нету( пишете на мейл, я его часто проверяю

Отредактировано Фесс (2008-03-15 11:02:17)

0

2

Зай, не приму пока не напишешь био))) А расы у нас Фурии, нужно определиться каким ты будешь : Полу человек полу лиса, Полу человек полу волк или полу человек полу кошка ^^

0

3

м-м... я не знаю что нужно писать в био. пойду почитаю, может что про ролёвую есть...

0

4

ладно принят.. :sceptic:

0

Вы здесь » Furri. Your life » Анкета » Фесс